Поднимут в 22.00 и осадапродолжится
Кого ты нае...буешь какие осады
Форум клана .LostHeaven. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Политика клана » Осады
Поднимут в 22.00 и осадапродолжится
Кого ты нае...буешь какие осады
че то его долго не подымают
Хз..Какой-то трабл. Днем тоже так долго лежал)
О, поднялся)) Заходим)
Всем спс за осаду. Дискон канешн наломал дров(
спс всем , онлайн был хорошый ,все было просто супер до дискона КОЛЫ лягли как родние(спс Конкистадорам) но потом пошло ХЗ што, ну а вопщем мы не плохо повалились) давно не было такого фана
+1 к Башке надо собрать фул пати Магов под фулом фул пати Арчеров под фулом такчто ЯВКА ВСЕМ!!!
Главное что ты пришел на осаду...
ЯВКА ВСЕМ!!!
или ты под этими словами себя не подразумевал?
]Главное что ты пришел на осаду...
+1
Он забил на наш клан(
а ещо кто то крестил себя ЗАМом.
Отредактировано KOSSmos (2008-06-07 23:15:18)
Уматово когда на осаду идет 2 лукаря просто шикарно
И насколько я помню Тарас тоже обещал быть...
Ну мне осталось взять профу и нормально одется.
возьму саб на тира и буду сам в пати....)))))))))))))
гоню)
Возьму на танка и мне будет всё поебать
Если я не был на осаде ето не значит что я забил на клан ето значит у меня какието траблы или кудато уехал!!!И еслиб я был на осаде ябы чтото изменил?
Если я не был на осаде ето не значит что я забил на клан ето значит у меня какието траблы или кудато уехал!!!И еслиб я был на осаде ябы чтото изменил?
Ну если бы все так думали так нах тогда осады, Кольт у тя есть мобильный,есть форум, и много других способов можно было както сообщить,и ты помоему больше всех кричал про онлайн на осаде. Кстатит ты даже не поинтересовался как прошла осада. и ты так и не сказал че тя небыло, и морозитсо не брать трубу некрасиво...
ДХ зе Бест))).
Рома нащьот осады я приехал с села сразу позвонил Башке и спросил про осаду он мне всьо розказал!!!И Кос причьом тут ДХ???
Рома нащьот осады я приехал с села сразу позвонил Башке и спросил про осаду он мне всьо розказал!!!И Кос причьом тут ДХ???
Разговор не очем...
Галимые сьезды...
Какие сьезды ты что думаеш что я не правду говорю?
Без ссор и обвинений. Просто в следующий раз отписывайтесь
та ладно, нах так обвинять))) но, Санек, все же над было отписаться - тя все же ждали, а тя не было
но эт фигня, шоб в следующий раз такого не делал)))
флуд в политике клана Оо
Флуд в теме флуд, если еще кто не понял. Буду удалять в дальнейшем отписанный сдесь бред. Все претензии и разборки в ПМ или в других темах.
У каждого человека бывает проблеммы. Все это должны понимать. В следующий раз просто сообщай, Саня, или на форуме, или членам клана.
В субботу осада Иннадрила. Явка обязательна. Сбор в Хейне в 19-30
меня скорее всего не будет так как завтра защита диплома , а если нормально защитю то трезвым домой не вернусь
Явка обязательна
Ох онлайн будет куевый ппц, Катя уехала в село, у Наты с Максом тож невыходит...
Тада но нечё у нас +2 драка в клане)так что всех покиляем)я буду)))))
Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Политика клана » Осады