]Ох онлайн будет куевый ппц, Катя уехала в село, у Наты с Максом тож невыходит...
уже -4 человека основы
Форум клана .LostHeaven. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Политика клана » Осады
]Ох онлайн будет куевый ппц, Катя уехала в село, у Наты с Максом тож невыходит...
уже -4 человека основы
али думаю помогут.
Кольт неотличился...
В этот раз он меня предупредил. Осада мрак. Куча дисконов, слабая организация.. В следующий раз за 2 часа будем собираться?
Дім сори шо я небув, я в походе остался как я говорил не на 1 ночь а на 2 і мені неполучялось прийти на осаду...
Христофор Колумб?)
Ну осада была неплохая считая дроп с тронов)Я кильнул аж 24 тела драк рулит)!
Попрошу без матов
Отредактировано Orion (2008-06-22 13:03:36)
Я кильнул аж 24 тела драк рулит)
ыыыыы...БД+Драк ето ЖЕСТЬ))А Тир+Драк+(слить до) 30%ХП+бизон+зеалот=ЖОПА всем))))
Отредактировано xFOzZyKx (2008-06-22 13:07:51)
Выбили с Трончика квину и ТТ кольцо. Грац Макса
А мы ( Я И Настя) не были на осаде по тому что мы не знали, да и потом кем бы я пошол сабом? я с танка продал дамаск( теперь собираю что бы купить хз что)
Поэтому чтобы знать заходите на форум Пошел бы танком, ниче страшного. Волына не главное. Что-то бы нашли
Ну а Настя лвлом канешн маловата..
Поэтому чтобы знать заходите на форум
Я сам форум нашол тока вчера вечером!
Поздравляю ПБ со взятием Годдарта) Готовимся дефить на след осадах..
Гиран жалко не удержали
Я вчера чуть не упал кода узнал что Антоновка(2 состав ПБ) час держали Гиран))))))))
Угумс..Наше пати проводило КМа Антоновки в Гиран..Жаль не удержали) Ну ПБ выбрали Годдарт)
Короче Инадрил наш)Я с1ка тра**у Серожопого КМ Тронов)
Сори клан что небыл на осаде но Дима знает причину чево меня небыло вот тока севодне ИНЕТ МНЕ ВРУБИЛИ)
Завтро ОСАДА КХ в 20-00,Сбор 19-30Аден жылательно магами потомучто щимить рб придьотса Дурни4ка сказал некаких дестров!!!
Я канешно сам незнаю или буду на осаде но постараюсь потомучто завтро последний екзамен ну вы понимаете что Студенты дальше делают после ПОСЛНДНЕВА екзамена)
Удачи)))Это мы себе берем КХ????
У нас уже есть КХ)) Берем Фенам. Кста, шо-то тя давно не видел в онлайне..
ы правильно но кол его! =)
кто ето такой Папко???
IIaIIkO-ето ЙА!!!=) З.Ы.AVA!=)
Отредактировано IIaIIkO=) (2008-06-27 21:48:38)
А йа уже думал банить)) Бо такие подписи видел на форуме арми оф оркс
Серамно чтото не вчехлился кто ето Папко на форуме должні біть ники каторіев игре!!!
Серамно чтото не вчехлился кто ето
Avapostol это
На моём компе он бы так не зажигал......Куй бы ему помог ИК сет на +50 и Драконик на +20. И ничего там сверх естественного невижу. У типа в РБ бижа з норм бафом нажимает 2 кнопки и всё(ГЦП и атаку). Вон Артемидка до него добралась.....он аж ростерялся).
во всех замесах ДХ упали...
А ты не заметил что Тронов на много больше было и притом ищьой и Кони там и Фантомсы,и Кос у ево не рб Бижа он там в видео открывал инвентарь там у ево квина и орфен а тво всьо ТТ,и ето Легионс внатуре долго играет на внете и руки внаури прямые,когда он парил своево чяра давно Легионса так там писали ого такова чяра продавать вопчем знаминитый перс,а тут вотон вернулся и опять начял видео делать он не хвастаетса что он прямой он просто показует видео осад!
Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Политика клана » Осады