Добро пожаловать

Форум клана .LostHeaven.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Политика клана » Осады

Осады

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

[Amfitamin написал(а):

]Ох онлайн будет куевый ппц, Катя уехала в село, у Наты с Максом тож невыходит...

уже -4 человека основы :'(

0

92

али думаю помогут.

0

93

Кольт неотличился...

0

94

В этот раз он меня предупредил. Осада мрак. Куча дисконов, слабая организация.. В следующий раз за 2 часа будем собираться?

0

95

Дім сори шо я небув, я в походе остался как я говорил не на 1 ночь а на 2 і мені неполучялось прийти на осаду...

0

96

Христофор Колумб?) :rofl:  :rofl:

0

97

Ну осада была неплохая считая дроп с тронов)Я кильнул аж 24 тела драк рулит)!

Попрошу без матов

Отредактировано Orion (2008-06-22 13:03:36)

0

98

mak24 написал(а):

Я кильнул аж 24 тела драк рулит)

ыыыыы...БД+Драк ето ЖЕСТЬ))А Тир+Драк+(слить до) 30%ХП+бизон+зеалот=ЖОПА всем))))

Отредактировано xFOzZyKx (2008-06-22 13:07:51)

0

99

Выбили с Трончика квину и ТТ кольцо. Грац Макса ;-)

0

100

А мы ( Я И Настя) не были на осаде по тому что мы не знали, да и потом кем бы я пошол сабом? я с танка продал дамаск( теперь собираю что бы купить хз что)

0

101

Поэтому чтобы знать заходите на форум  :flag: Пошел бы танком, ниче страшного. Волына не главное. Что-то бы нашли
Ну а Настя лвлом канешн маловата..

0

102

Orion написал(а):

Поэтому чтобы знать заходите на форум

Я :idea:  сам форум нашол тока вчера вечером!

0

103

Поздравляю ПБ со взятием Годдарта) Готовимся дефить на след осадах..
Гиран жалко не удержали

0

104

Я вчера чуть не упал кода узнал что Антоновка(2 состав ПБ) час держали Гиран))))))))

0

105

Угумс..Наше пати проводило КМа Антоновки в Гиран..Жаль не удержали) Ну ПБ выбрали Годдарт)

0

106

Короче Инадрил наш)Я с1ка тра**у Серожопого КМ Тронов)

0

107

Сори клан что небыл на осаде но Дима знает причину чево меня небыло вот тока севодне ИНЕТ МНЕ ВРУБИЛИ)

0

108

Завтро ОСАДА КХ в 20-00,Сбор 19-30Аден жылательно магами потомучто щимить рб придьотса Дурни4ка сказал некаких дестров!!!
Я канешно сам незнаю или буду на осаде но постараюсь потомучто завтро последний екзамен ну вы понимаете что Студенты дальше делают после ПОСЛНДНЕВА екзамена) :D

0

109

Удачи)))Это мы себе берем КХ????

0

110

У нас уже есть КХ)) Берем Фенам. Кста, шо-то тя давно не видел в онлайне..

0

111

ы правильно но кол его! =)

0

112

кто ето такой Папко???

0

113

IIaIIkO-ето ЙА!!!=)  З.Ы.AVA!=)

Отредактировано IIaIIkO=) (2008-06-27 21:48:38)

0

114

А йа уже думал банить)) Бо такие подписи видел на форуме арми оф оркс

0

115

Серамно чтото не вчехлился кто ето Папко на форуме должні біть ники каторіев игре!!!

0

116

KoJIT написал(а):

Серамно чтото не вчехлился кто ето

Avapostol это :rofl:

0

117

Я Думаю вам ето будет интересно!

http://upload.com.ua/get/900341041
http://www.freespace.com.ua/file/61223/ … -0708.html
http://files.filefront.com/legionis+06+ … einfo.html

0

118

На моём компе он бы так не зажигал......Куй бы ему помог ИК сет на +50 и Драконик на +20. И ничего там сверх естественного невижу. У типа в РБ бижа з норм бафом нажимает 2 кнопки и всё(ГЦП и атаку). Вон Артемидка до него добралась.....он аж ростерялся).

0

119

во всех замесах ДХ упали...

0

120

А ты не заметил что Тронов на много больше было и притом ищьой и Кони там и Фантомсы,и Кос у ево не рб Бижа он там в видео открывал инвентарь там у ево квина и орфен а тво всьо ТТ,и ето Легионс внатуре долго играет на внете и руки внаури прямые,когда он парил своево чяра давно Легионса так там писали ого такова чяра продавать вопчем знаминитый перс,а тут вотон вернулся и опять начял видео делать он не хвастаетса что он прямой он просто показует видео осад!

0

Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Политика клана » Осады