Добро пожаловать

Форум клана .LostHeaven.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Политика клана » Осады

Осады

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

KoJIT написал(а):

А ты не заметил что Тронов на много больше было и притом ищьой и Кони там и Фантомсы,и Кос у ево не рб Бижа он там в видео открывал инвентарь там у ево квина и орфен а тво всьо ТТ,и ето Легионс внатуре долго играет на внете и руки внаури прямые,когда он парил своево чяра давно Легионса так там писали ого такова чяра продавать вопчем знаминитый перс,а тут вотон вернулся и опять начял видео делать он не хвастаетса что он прямой он просто показует видео осад!

"КРУТО"...

0

122

пля я есть в этом видео ггг но тип нетакой уж и крут))просто в таргет бьёт со всеми))но видео руль))

0

123

Сегодня в 15-00 сбор на деф Годдарта

0

124

Сори клан сёдня не сможем -( нас не будет ! зато будем в начале августа в Киеве -)))

0

125

На выходных осады. Время - 20-00 суббота и 16-00 воскресение. Какие замки осаждаем - узнавайте в клан чате. Сбор за час до начала

0

126

буду работать на даче - хз успею ли

0

127

буду=)

0

128

опять же, буду занят, освобожусь позно вечером - на осаде не смогу быть

0

129

C таким онлайном на осадах нам делать нечего

0

130

Плохо,4то у такога КЛАНА такой онлайн... :dontknow: Надо как-то выкорапкиваться с этой ситуацыи)коне4но щяс лето,кто на море,да4и и т.д.Но на Руну ели пати смогли собрать :( и то были люди некоторые не с клана)...

0

131

Зато какую пати.

0

132

не зна как кому,но мне осада понравилась, тем более мы взяли замок :cool:

+1

133

Мне тоже осада понравилась,хоть и в конце за Максом-С1ка- бегал и потерялся...ыыы :crazy:  :dontknow:Цель достигли-а это главное...

0

134

Субота осада явка обезательна, если не будете отписатса на форуме илив игре! время збора отпишу пожже.

0

135

Смогу ли я быть зависит от того во сколько осада и как будет инет загружен в клубе...

0

136

Осада в 20-00. Рома, оч желательно чтоб ты был..В воскресение дефим Руну. В 16-00 начало. Сбор за час

0

137

А почему так важно мое присутствие? Зайти то я смогу но вот смогу ли я играть это еще вопрос если я на дино бегал и лагал, а про то что будет на осаде страшно подумать,вообщем будет видно, главное что б всякие тут не играли в ВОВ и тому подобные игры)

0

138

Просто нада Пати луков...полная пати

0

139

Лутше думайте где бы СВСа замутить ручного пока наш в "отпуске"...

0

140

[Amfitamin написал(а):

]Лутше думайте где бы СВСа замутить ручного пока наш в "отпуске"...

я СВС Оо

0

141

ты нужен ФРом) за Диму сядет Тарас )) я ему скажу, ток нуно будет провести урок игры свсом и показать какие сонги давать=)без обид Тарасище

0

142

Та не чё,не вопрос я через пару осад буду сплашным фул пати !!!! :cool:

0

143

Малчики ! думаю что в субботу будем ! но на воскресенье точно не ждите ! -) ! и ваще Макса и Тараса закодировать надо а то пъют безбожно -))))

0

144

Ну вот ищо один голос в пользу что Мы Макс с тобой алкашы ))))))))))))) :D

0

145

фигня творитсо с инетом: рассоеденяет пля, - дак что, када пропаду внезапно, не удивляйтесь))

0

146

Так, я по-моему просил кое о чем. Тем кто не будет на осаде - отписаться или в КЧ или на форуме или передать. Где ваши отписи????
Организация на уровне нубокланов. Никто никуя не слушает. Привыкли что относятся к вам либерально?Ок. На следующей осаде начну втупую выгонять без разговоров. Меня уже это все достало

0

147

Дима давай може без жести ? Ну если завтычил  - пусть штраф в КБ кинет символический ! 10 кк например -) и за КХ будет чем платить и может деньжата общие заведуться у клана ! а не хо платить - давай на выбор квестик какой-то ! не хо квестик - приеду в Киев - буду наказывать -) :crazy:

0

148

ыыыыы, норм, думаю, мона и так) пойдет)

0

149

сори что небыл на осаде, были серьезные личные проблемы, не было возможности даж отписать :dontknow:

0

150

Оо меня накажы приежай ком мне адрес: УЛ.Котовского 31,кв.72 ------->Пусик Тарас :flag: арас )))))))

0

Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Политика клана » Осады