предлагал в отпуза
ГО В "ОТ ПУЗА"
Форум клана .LostHeaven. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Обсуждение игры » Обсуждение онлайна
предлагал в отпуза
ГО В "ОТ ПУЗА"
А сайт Внет что непашет? . Бо у меня нет.
Так парни насчёт онлайна извеняюсь что не появляюсь просто сесия щас у мня + с девушкой траблы так что как тока так и сразу !!!!
Народ сор за онлайн , думаю скоро исправлю)))))Просто возникли некоторые проблемы ко всем проблемам + отстойный комп, очень жостко начало лагать не могу зайти, я уже хочу норм погамать, без лагов(((((
Отредактировано Odysseus (2008-06-15 21:46:32)
Сервак "стабилен" просто жесть!!!
Меня уже начинают напрягать эти навязчивые идеи Фалькона замутить на Внэте все как на оффе, есть уже 1-но стабильное обстоятельство почему у нас небудет "все как на оффе" - "ДЕМОНИКИ"(и таких обстоятельсв куева туча) их никто не будет выводить с игры, зачем тогда вообще чтото делать норм все играют и никто не жалуетсо, так нет у когото чешутся руки и кто-то хочет сделать хорошо а получаетсо как всегда! Дисконы кажых 30 минут уже кумарят.
найти и убить Фалькона!
все возмущаются когда режут и клас))).Лафа кончилась господа.
А десоники то фигня....все падают.
все возмущаются когда режут и клас))).Лафа кончилась господа.
А десоники то фигня....все падают.
Лафы и не было. Просто такое введение скиллов частичное для классов убивает дисбаланс.
А если демоники фигня, так почему же я часто слышу плачь еремии про реальщегов?
Мне уже както пофиг)).Достаточно глянуть как играют Криворукий Килограм и Иллюха.
найти и убить Фалькона!
кста он с Винницы, а городок то не очень большой
Винницы
из Кёльна (Германия).
Люди подскажыте , решыл зайти в Л2, ввожу логин пароль нажымаю войти а оно нифига!!!!!!!! Чо это за приколы????
Инет по ходу не пашит. Или ты уже шо-то намутил с клиентом
ППЦ с бота заходит а нормально не хочет((((((((
зато научишся играть с бота
ХА-ХА-ХА как смешно, я скора с бота и кач пойду и на осады начну ходить с бота!!!А чо хорошая мысля , зато не лагает))))
Было у меня так.
Колчоч перезалей папку Систем...а лучше апдейтони.
ХА-ХА-ХА как смешно, я скора с бота и кач пойду и на осады начну ходить с бота!!!А чо хорошая мысля , зато не лагает))))
А бан не получиш?
Получит)) 4 человека выгнал. Освободил место. Пока гвардов не сделали, бум выгонять думаю
4 человека выгнал
Это кого ты выгнал?
Меня(((
Меня(((
Не бреши. Выгнал Криейта, Сколота, Катюху и еще кого-то..Не помню
Cколота несправедливо(
Cколота несправедливо(
Не видел его ни на замесах, ни на осадах..Ничего не слышал чтоб он помогал кому-то из сокланов. На форуме не присутствует.
Может и не справедливо, но держать людей, не учавствующих в жизни клана нет смысла
Выгнал Криейта, Сколота, Катюху
а это кто? Что то я их вобще в клане не видел!
Ну отож..Были такие. Катюха вообще во время осады кричала: "Покачайте меня, нах вам та осада"..
Катюха вообще во время осады кричала: "Покачайте меня, нах вам та осада"..
Это еще и не девченка а тип какойто) стоял в гиране а "она" ко мне подходит и говорит "в чем дело?" типа че "ее" выгнали))) и еще возмущалась что строгий клан
Отредактировано [Amfitamin] (2008-06-23 15:04:12)
гг эт был питар и хотел когото чпокнуть косил с1ка под девочку)ггг
Бувайте хлопци наверно... увидемся аж зимой...
Я перестаю играть...
Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Обсуждение игры » Обсуждение онлайна