Релакс...... 4 дня без отключений и дисконов Оо
не могу сказать что это хорошо...это даже плохо...куча дропа валяется никому ненужного..это мусор, который только мешает играть
да и с таким онлайном как на релаксе, не думаю что он лег бы))
Форум клана .LostHeaven. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Обсуждение игры » Обсуждение...
Релакс...... 4 дня без отключений и дисконов Оо
не могу сказать что это хорошо...это даже плохо...куча дропа валяется никому ненужного..это мусор, который только мешает играть
да и с таким онлайном как на релаксе, не думаю что он лег бы))
ктса а какой там средний онлайн?
90- 120 (без ботов)
ыыы...
Народ а как называется чел котроый в клане LostHeaven ? ну к примеру если Клан Мелиоры - то чел Мелиор а как ЛостХэвэен?
Народ а как называется чел котроый в клане LostHeaven ?
каждый должен знать любого в лицо)...темболее если это варовец, он должен запомнить НИК на всю жизнь))))
Я тут подумал и решил, большенство в клане знают о том как прошла осада и что там случилось (имеецо в виду отрыватель и его слова) так вот я решил что б все кто знает ситуациию сказали свой ответ на вопрос "Банить или не банить" прошу отписыватся, думаю так будет интересно
роскажите тем кто не был на осаде что там случилось!!!!
тем кто не был на осаде - пусть не знают и мучаются)))
тем кто не был на осаде - пусть не знают и мучаются)))
ыыыыыыыыы
] "Банить или не банить"
давно пора..."Банить" вместе со шмотом краденым, со всем его дерьмом
про осаду в "2х словах":
как таковая не состоялась, потомучто нападали МЫ и АУТЫ(наш вар), а на защите ТРОНЫ (я насчитал за 30 чел) и КАПУЦИНки за спинами которых прятались ХОЗЯЕВА ЗАМКА РУЛИ СЕРВАКА - бравотим, прятались и кричали что ЛХ трусы и слабаки...мол не могут ОТОБРАТЬ У НИХ ЗАМОК...
и даже после настоятельных наших просьб забить нам МЕСТО и ВРЕМЯ, я слышал только ругань в нашу сторону и "пустые слова"...вообщем мороз полный
ОТРЫВАТЕЛЯ банить. Оч. много криков что мы дичи, но при етом как ток меня видит уходит либо в офф, либо бсое (даж без боя). Даже та паганая Вики, хоть и падает но сражается, что уже заслуживает уважения.
Ктото вчера крикнул, типа забейте стрелу и решите свои проблемы методом "стенка на стенку", нас было 7 чел в онлайне, бравотим 9. Мы им пишем, приходите на ХС, посмотрим какие вы "папки" ответ -у нас сча маленький онлайн. В итоге, мы прождали около часа, слили одного ИР с какимито дичями, так бравотим и не пришел.
Почему мы не взяли замок?, Ответ
атачат: нас 2 пати, около 10 челов ХТН, около 5 МДФ и Валхалы = около 30 чел.
дефят: 30 тронов, около 20 купуцынчегов, 10 бравотимов = около 60 чел. + ацкий реал(Капа, Асмунд..._)
Аутландеры не атачили) Они стояли вперемешку с Тронами и орали: "выходите") Валхалла и Конкистадоры просто валили свой вар. В двух словах - жополизы рулят. Пусть будет замок у бравотима. А Отрывателя банить полюбе)
вырезано цензурой мое мнение.Сцуко в реале бить морди и обяснят попонятиям !!!
А насчёт стенок вырезано цензурой МИ знаем что ми лутче их вот и всё !!! А они пусть там залупятса и пис.....т иза спин !!!!!!!
Вот Моя политика мать вашу !"""""!!!! вырезано цензурой ненавижу Реал !!!!! сам всё мутил и не собираюсь мутитса за ЛАВЕЕ !!!!!
БРАВОТИМ НЕ ТОРМОЗИ-ПОЙМИ!!!-ЛОСТХЕВЕН ТУТ ОТЦЫ !!!!!!!!!
ОТРЫВАТЕЛЯ банить.
Сделано терь надо посмотреть будет он появлятся ли он в онлайне... мало ли что...
та мне кажеться он приедетв контору и разбаниться...
та мне кажеться он приедетв контору и разбаниться...
а это уже и не важно...материальный ущерб приченен будет в любом случае
а если будет нового перса качать - то и временной...около года потратит пока до 70 докачает опять))
Народ скиньте плиз картинку клана!
Темку с МДФ Андрюха закрыл рановато. Я же просто проводил опрос и хотел выслушать мнение. Это не значит, что я срываюсь и перевожу клан в МДФ
Такс седня в 18-00 Аути предлажилимас пвп на мосту в варке приглашаютса все желающие=)
Если бы в 17.00, пришёл бы с удовольствием, а так даже ничего не обещаю!
я за вступления клана в МДФ!!!))
Если бы в 17.00, пришёл бы с удовольствием, а так даже ничего не обещаю!
гы..не растраюйся...никто не пришел из аутов...та и другие кланы не спешили
НЕ НИКУЯ ТАКОГО ПРОТИФ Я!
тюю, так давайте предадим всех друзей, и подем в ацкое али ЛОХлориен к мариалам, или в али ДРАКОНЫ (там де клан Золотые). Поставим на голосование на форуме...
- бред, как и МДФ.
Мы и так уже довольно солидный клан, варов хоть отбавляй, нормальное али, чего вам не хватает? МДФ не светит замок, как и нам, но можна сходить на Гиран или Аден, если их будет атаковать Трон или Капа.
Мнения как всегда разделились. Часть в МДФ, часть нет. Но большинство старичков клана против. Поэтому никуда мы не переходим. Тем более Вавилона подъепать не хочется. Может в будущем и рассмотрим перспективу
Ну думаю если они сами предложили, то и потом не будут нам не против, если это свершитсо. А вообщем, главно что состав клана тот же...
Отредактировано NeedForLineage2 (2008-04-20 22:29:32)
только над не напартачить с нмими отношений, мона наверн и помагать на осадах
у нас али пока что маленькое - оно особо пока что не светитсо
Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Обсуждение игры » Обсуждение...