Список открытых варов:
(на 25.04.08)
1. Infinity
2. IronRats
3. Outlenders
4. BRAVOTEAM
5. .ClubStream.
6. KnightofNOTHING
7. KUVALDA
8. phantoms
9. ArmuOffOrcs
10. SummerTime
Форум клана .LostHeaven. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Политика клана » Вары
Список открытых варов:
(на 25.04.08)
1. Infinity
2. IronRats
3. Outlenders
4. BRAVOTEAM
5. .ClubStream.
6. KnightofNOTHING
7. KUVALDA
8. phantoms
9. ArmuOffOrcs
10. SummerTime
Спектарс отменен. Еще заметил одну клевую тенденцию. Вары втупую скупаюццо за реал, причем сразу в Ы шмот. С кем пля воевать то?оО
куй с ними шмот они купят, а прямые руки очень врятли
На С6 очень даже согласен что Рулят ПРЯМЫЕ руки!
Всё-равно зад ДРАТЬ будем!
с6, мде..., хочется увидеть людей которые придумали скил битрей и ерасе.
Чего? У кого?
Было б класно, если б ХТН приняли хоть часть наших варовцев, былоб круто ходить вместе варов валить.
Та да... надо им предложить)))
это не только было бы весело вместе ходить, но и на много укрепило бы али
Согласен...
Думаю с ракшей вар мона отменять, ето теперь типа друзья, мне даж помагали бравотим в варке лить.
я уже с ними говорил мне сказали как токо будет КМ он вар отменитю ну тогда отменим и ми
ыыыы, а я что говорил, но все равно это Алекса ( Alexxa ) нету))) он наверн чуть побушует но смириться)) но тип он норм, просто в каждом выдит жертву)) - кул тип))
Посмотрим что из этого получитсо...
г, ракша с нами сдороватся стала Оо
ага алекса норм пацан .... ток слишком о себе мнения. Я помню как ФантоМег его под дионом опускал .... у того наверно вся слюна от злости на клаву потекла.
Бу гггг...
там даже 1 тип с кална вишел из-за того што КМ не хотел сразу отменять вар ДаркВИзард ник помому) так я предожил к нам хай идет=) то норм тип) сказал подумает
Всьо с Ракшой Вара не будет Ани Отменили патом я и я сьодне спрошу нащьот али они подумали к нам ити или нет
Всьо с Ракшой Вара не будет Ани Отменили
Они уже раз отменяли вар но потом кинули...
Посмотрим что будет!
Чувствую я что скоро вар с БРАВОТИМ (БРАВОТИМ НЕПОБЕДИМ) ой пля ржу нимагу , так вот наверно скоро вара не будет с ними а то както подозрительно уменьшился их состав с 70+ человек до 50+, а те кто остался это просто ППЦ, прибежал на БС навалил двум мага причем ТРЕТИМ в их пати был БИШ и хилял, неужели бравотим постигнет та же участь что и мариал...
да ребята вары ужасные нескем парой и воевать!
ща навер самий сильний вар ет окувалда но в не города они встерачаютса редко ну приняли вар с инфинити а они часто бивают в варке такшто посмотрим.ищо хороший вар ИР достойний но их тоже редко свтретиш они почти всегда кач в кетре а у нас почти у всех али с кетрой-) такшо то соватса туда не все хотят)
По поводу вара с инфинити Кольт погарячился... мы их не потянем... вспомните Стомика, Семерона и так все видели
такшо то соватса туда не все хотят)
наоборот...там наша територия по сути
я так понял вар с инфинити приняли так как у них вар с кланом вавилона...а он принял хоть один наш вар?Оо
Вапрос. Вот по профе я заключил алли с Кетрой. Теперь мну там мобы не тронут? Или какая с этого привилегия???
Вапрос. Вот по профе я заключил алли с Кетрой. Теперь мну там мобы не тронут? Или какая с этого привилегия???
иобы там не тронут....если продолжешь укреплять али то сможешь скупатся у них в селе)...типа барахло разное и рецы, но за их деньги которые бьются с мобов в виде итемов, но это уже как говорится "совсем другая... " квест)
да, мобы в нике каких есть "кетра" трогать хоть и агры не будут, но там есть другие мобы, типо курочек, быков ... вот они пля нападают)
Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » Политика клана » Вары