Добро пожаловать

Форум клана .LostHeaven.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вары

Сообщений 91 страница 120 из 236

91

Стеми с кем общался с БТ ток вот Сашенька норм человек остальное просто ппц, иногода удивляешься как такх вообще а клан берут, когда стит сам в дионе на воротах так тихий ппц даже слова не скажет а когда Бт уже человека 2-3 так ппц орут "давай выходи", "да ты нуб" а еще седня мне понравилось когда я улепил некру крит что все Нр вылетело :rofl:  и услышал "слабак", "нуб" -  рыдал за компом  :rofl:  :rofl:  :rofl:  ... ну вообщем разные люди бывают, да и еще Сашенька поверь мне Отрыватель еще та су..а сам стоит с титулом типа LH лохи а мне в Пм "прошу ненадо банить" и вообще я досих пор не могу понять почему он у вас в клане после той заявки в троны, хотя если Сиджей держит таких в клане чему удислятсо. А последнее время с некоторыми из вашего клана просто нехочетсо общатсо (яркий пример тому Вики)...

0

92

а что уже с Вики?)

0

93

да сней то ничего, просто человек она тяжелый и говорит много, кста дето у меня есть скрин как твой соклан в ДК с СОМом просит у когото деньги  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

94

Ответь мне на вопрос что вам такого наговорил отрыватель что вы его оставили? :rofl:

0

95

ЫЫЫ выложи скрин))

0

96

ну там не скрин а ктото в шаут орет что этот тип в ДК с Сомом просит адены))(самого типа невидно, жаль ппц) но ник есть))))

0

97

И скрин чето не могу выложить у мну много таких интересных связаных с отрывателем есть 1 и этот тоже пойдет скрин))))

0

98

я щитаю что у каждого человека есть право на ошыбки и право менять свое мнение, после того как он написал заявку в троны, у него поменялось мнение про наш клан, да и в реале по общению хороший парень. вобщем пока не было супер погрешностей чтоб выгонять с клана.

0

99

Ты знаешь если бы я такое написал то в тот же час вылетел с клана, и поверь это тот что может хорошо вам подрасказать.

0

100

ну хз хз.... дальше будет видно))

0

101

SaWeNkA написал(а):

да и в реале по общению хороший парень.

я б после таких слов да же бы на сходку наверно не пришел...
както не посебе было бы наверно сказать что "клан жлобов" а потом прийти на сходку...

Отредактировано [Amfitamin] (2008-05-11 00:17:23)

0

102

Меня розозлило то что он у Леси ШЕ забрал  :mad:  :mad:  :mad: .типа отгордил от нашего клана.

0

103

Леся ШЕ играет.

0

104

читай вторую часть поста

0

105

ну насколько я знаю то Женя ее не заставлял уходить, сама приняла такое решение.

0

106

О да) верте больше Жене. Под давлением можна любое сказать ).

0

107

ну это их личное дело кто там на кого давит)

0

108

[Amfitamin написал(а):

]еще седня мне понравилось когда я улепил некру крит что все Нр вылетело   и услышал "слабак", "нуб"

У меня тот же случя...Я тому же Магу влепил на 9к:):):):):)...И услишал те же слова...

0

109

Та надавать надо этому отрыватлю!!!

0

110

ех.... Женя ето уникальний человек) ето такой кадр што просто ппц, первий перс забанен за кидалово при мне он неоднократно кидал людей вигнан с клана за кидалово, и уже бил раз забанин етимперсом за кидалово, по общению он норм тип, но по поступках не очень, и да Санешька вар с БТ не из-за отривателя 100%, когда бил кинут вам вам вар ми в ето время качались с ним и Лесей в монастире, да Диме не любит его но так просто он вари не кидает.А вопще вар кинут бил фантомом после того как в ДО он качался с фозиком и ваши соклани их слил(штото вроде етого) вроде место не поделили(хотя хз мож и я ошибаюсь).

0

111

Лесю выгнал я) Может канешн это было и её решение, но выгонял я. Причины отписывал тут же где-то на форуме. Самая главная причина - Отрыватель заходил на её чара и палил КЧ. И вообще, что вы тут хотите нам доказать?Вар есть вар. Каждый играет как хочет

0

112

SaWeNkA
Как делы?)

0

113

Orion написал(а):

Отрыватель заходил на её чара и палил КЧ.

+1

0

114

[Amfitamin написал(а):

]SaWeNkA
Как делы?)

Давайте в этом разделе постараемся без флуда. Пока нет Фантома, мне влом заходить и чистить темы

0

115

Значит так я добрался до форума!Что могу сказать про клан БТ(в кратцы!-БравоТим)значит клан неплахой!ток там очень много тупых и пистящих ребят!Которые сливают БД в 3 иговорят (ты нуб наговорился!)а когда идут 1на1то ты бл* ты с 3 профой я манал,пнх и прочее!Короче Сашенька и СJ ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ГАВНА В КЛАНЕ!и еще у вас есть еще скем то вар кроме нас?потомучто Тёма(bito4ek-мой хороший друг)неколитса!ответь плз! былобы интересно узнать!)и еще самое главное передай плз всем сокланам "Вар есть вар!"

0

116

Мда ...меня убивало вчера 3- ~ 15...а они кричат выходи подлый трус).

0

117

Ы... Надо возвращатсо в Л2, ато у вас там интерестна становица. Вар на ВАРе. Ждите... Скоро прибуду. (Надеюсь))

0

118

приедлагаю кондидатуру на вар:MW!крысы и то4ка!решайте как хотити но я их на ПК!даже небуду вспоминать что мы были с ними в алли!)

0

119

чо за МВ?

0

120

я помню крысятничество когда мы печать кастонули...... 2-мя руками за. Хотье то и было до моего ухода з Внета).

0