Добро пожаловать

Форум клана .LostHeaven.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вары

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

Макс за што именно вар? Чем они тебе дорогу перешли?

0

122

mak24 написал(а):

приедлагаю кондидатуру на вар:MW!крысы и то4ка!решайте как хотити но я их на ПК!даже небуду вспоминать что мы были с ними в алли!)

раньше я б был против вара с ними так как мой брат там был , а щяс можна воевать, та и там клан не научен воевать, и онлайны днем 2-3 чела и те на острове качаютсо, а вот после 11 там онлайны 15-20 чел... так что смотрите )

0

123

Был я на фг хавком бегал тут БТ слил его а зади allon(глад mw)подошол влипил плюху мне на 4к и сказал:ггг
Вчера варота флаг их соклан по мне 3 плюхи я упал!я ему: за что?он: да так тыж с флагом!)уже поздо решать вар уже кинут но они пока еще неприняли!кста Жень тащи брата к нам в клан!)

0

124

Поваюем)))

0

125

mak24 написал(а):

Жень тащи брата к нам в клан!)

Женин брат в клане у Лехи(FallenXAngel) уже )

0

126

mak24 написал(а):

allon(глад mw)

Союзники моего клана  =)
прикольный клан ,и люди там хорошые =) алон класный парень =)

0

127

если Женин брат у Лёхи в клане это хорошо значит он всегда придёт на помощ!

0

128

mak24 написал(а):

прикольный клан ,и люди там хорошые =)

хорошие люди или не хорошие ми не знаем, но што лили наших соклонов ето факт - поетому и вар

0

129

Мде... Та хоть будет ещо один достойный ВАР...

0

130

NeedForLineage2 написал(а):

Мде... Та хоть будет ещо один достойный ВАР...

Двухстороний =)

0

131

Ну дык супер...

0

132

Vampir92 написал(а):

Двухстороний =)

очень врятли, не приймут они вар

0

133

Они не трусы  приймут ..

0

134

Вар кинул я. Лил фантома - меня туцал маг с МВ на мышу со спины. Потом прилетел еще раз и втупую ПКнул 2 тела с их клана. Никогда их особо не любил. Как по мне - там ток КМ норм человек. Остальные ...
Посмотрим, примут ли

0

135

Прива всем -) ! Дим чё там с МВ ! я не защишаю мне просто ближе порешать проблемы ! Если надо могу с Сержем переговорить ...

0

136

Бить их надо...

0

137

Неочем говорить, тем более с Сержем, ибо он только это и умеет - говорить, когда возникает конфликт у него ответ "розбирайтесь сами" (из собственного опыта) Нехер было рыпатся, пусть вар приймут...
P.S. Извеняюсь за бедность речи :rofl:

0

138

Вар уже кинули и отменять небудем!Если они миши значит будем их лить вар иль не вар!)

Отредактировано mak24 (2008-05-20 08:37:53)

0

139

ну моё дело преложить...

0

140

вчера вечером МВ вар приняли, нада будет как то пойти повалитсо с ними

0

141

=)Мв форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех порубаю =)за них.

0

142

видел я как ви рубаете)))))) когда там последний раз ви на убивали?) я уже и забил)

0

143

BaShka написал(а):

видел я как ви рубаете)))))) когда там последний раз ви на убивали?) я уже и забил)

я вас тоже 3 дня невдел =) и етот  падеб про кати вич ,в каторых мы ждали вас  чяс ........

0

144

Новый вар)

0

145

Угумсь...

0

146

Я зашел - аж 2 новых. С металлварриорс и с ВиХейтВнет. Последних не знаю..

0

147

Гагагагагга.... название клана в ТЕМУ!!! Токо надо было назвать WeHateGMofWnet!!!

0

148

Orion написал(а):

ВиХейтВнет.

Опачя и они нам вар тоже кинули =) а вы незнаете кто ето или што ето такое?? или ето шутко...
и ето вавилон приймет али вар  против нашего али  хамерофвар =)

0

149

али вар Оо? КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!

0

150

Ы угу мсь будит прикольно хоть пака ваш али и сельней нашего =)  так некто ненает кто такие  вихейт внет??

0