Добро пожаловать

Форум клана .LostHeaven.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вары

Сообщений 181 страница 210 из 236

181

Френзи не бесконечно) И на открытых территориях вам врядли что-то светит. Если ты так уверен в своих 9-ти парнях, то можем пробнуть. Посмотрим как вы весь алли вырежете.
П.С. новый фильм ужасов - арми оф оркс вырезают весь внет, потом себя, потом свой моск..

0

182

почём билеты? на мега ужастик я хотю пойти!Эт наверно тот фильм, который получил все премии неудачного кино!)но нечё я таки потрачю своё драгоценное время на этот шмурдяк!)

0

183

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

184

Мда...... Злие вы парни....орки....,зелёние так ищо и мясо ходячее...ыыыыыы

0

185

По-поводу вара с МВ могу сказать что я больше ни разу не пойду им на встречю как это было несколько дней назад(когда .CHERI. проходиоа профу вварке и качала нуба на сабе, и попросила не килять ее) потому что когда я попросил Джагера(тварь зеленая) не трогать меня в ДВ когда я был сабе он меня кильнул, так что если еще раз будет такая просьба со стороны МВ я просто наишу что мне СРАТЬ если некоторые додики не понимают что такое уважение к вару и вообще что такое вар...

0

186

Ну надо ж хоть как-то покилять)) Хоть саб чтоли) Ясно, с металлами договоренностей небудет)

0

187

Они гавнюки!)

0

188

Пля, перемесил на днях нах их всех...

0

189

Чесно говоря...сичитаю говнюком оповидача......А Джагер в том же ДВ меня нетрогал Оо

0

190

:rofl: Качалсо сегодня дестром на ФГ, стало скушно, слился под френзи врубил все приколы подбегаю(я 49 лвл) к типу с ЛюфтВарфен (тип в ДК с Сомом, с самоном вызваным) делаю ему пару критов тип падает :rofl:  :rofl:  :rofl: ток усспел 1 раз кастануть :D . Потом он с1ко мну не давал через порт пробежать :rofl: (1ОО пудоф жаба давила)!

0

191

Мда... жесть...

0

192

Это еще цвето4ки)Вчера пришол на фг вижу орки дестр меня увидел пошол сливатса под френзи,тир побежал на меня словил стун 2тыки дабл упал,дальше дум краер:стун 3тыки упал,ну с дестром всё понятно 1тыка и он упал)короче хавк под бд рулит)ну а как мы издевались с БТ во время осады пусть напишит Баня иль разкажет на сходке это был вообще цирк!Целый клан БТ и я с Баней пол клана упало)ы

0

193

ыыы...

0

194

уже 13 двухсторонок  o.O ниче так )

0

195

Клан орков - клан тупорылых долбоебов (жутко извеняюсь за беность речи)

0

196

Ненаю... Если бы они сильно не крысили б то был бы вполне достойный ВАР.

0

197

Ребята, КМ клана КингсНосинг предложил не воевать, он хочет занять нейтральную сторону и попросил спросить что вы думаете, отпишите тут свое мнение по этому поводу.

0

198

[Amfitamin написал(а):

]Ребята, КМ клана КингсНосинг предложил не воевать, он хочет занять нейтральную сторону и попросил спросить что вы думаете, отпишите тут свое мнение по этому поводу.

А кто мне молодость вернёт?( :'(  :'( .
ЗЫ. Я конечно извиняюсь ......Ху из ис?? :huh:

0

199

ну мну вопщето както всеравно они всеравно вар не принимают :'(

0

200

Оо то хай висит . Пусть дань нам платят за протекцию)))

0

201

Мне тоже всеравно, но вот замок мне их нравитсо нао прихватизировать, но мне кажетсо капа его вернет своим ботам...

0

202

Я за мир во всем мире!))

0

203

как капа будет захвачивать замок если у них есть?можно так?И они вар галимый нуно писатса на Глудио и на кинг-ноингс(иль как там их))))!

0

204

Нотинг и либерти разные кланы

0

205

Ненаю... я за союз.

0

206

Интересная ситуация. Только взяли замок - сразу давайте мир во всем мире.. А до этого только и слышал: вы галимые нубы, по 3-4 падаете за заход. Я протиф.
З.Ы. Как прошли осады?кто шо захватил?)

0

207

Ну посмотрим... ждунедаждусь поиграть)

0

208

Что ж Хулиганище такой тугой то а?.. ппц спросил у него когда на кач пришел "Кач или воюем"? он сказал "Кач". Так нахер таскать моих мобов :mad: потом он второй раз утащил мне надоело я слил 1 дестра, они убили меня, присумонил Диму упали все вары и даже успел ШЕ на ПК слить, а потом мне написали эту ужасающюю фразу "ну что теперь держись" что же мне делать, хулиганище с 20 хомкой убьет меня...  :disappointed:

0

209

Некто ненападал не на кого в Суботу)Мы с Саней (Башкой)погнали над БТ на воротах Глудио)это был цирк)их весь клан на 2!пол клана упала)

0

210

да ето било смешно)

0