ппц... вишу целый день... за целый день увижу ток пару раз КМа, Одисея, Фантома и Рамштаина. Иногда если повезёт Фозика.
Наф форум если никто на нём не висит???
Форум клана .LostHeaven. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » пишем жалобы » Критика Форума:)
ппц... вишу целый день... за целый день увижу ток пару раз КМа, Одисея, Фантома и Рамштаина. Иногда если повезёт Фозика.
Наф форум если никто на нём не висит???
Как это наф?оО. Просто люди не целый день на форуме висят. Кто как зайдет. Я вот вообще окно не могу инетовское оставлять открытым, бо лагает. А вообще идея верная. Нужно всех заставлять региццо и флудить. У нас, кста, с этим не все так печально как кажеццо)
Я тут тарчю чясто!Просто я заре заболів і вопше компа невключяю:(
Ребята, форум только переехал на новое место, что вы хотите. Форум пиарю как только могу.
тю, как по мне все норм, но сток сообщений - над не мало времени чтоб все прочитать да еще на некоторые ответить
пля, еще:
хз как кому, но мну напрягает - оч много тем; да, чтоб не біло флуда, над создавать разніе темі, но как по мне их уж оч много - заепусь я все читать и реагировать
пля, еще: хз как кому, но мну напрягает - оч много тем; да, чтоб не біло флуда, над создавать разніе темі, но как по мне их уж оч много - заепусь я все читать и реагировать
согласен)
Нажимаю новые сообщения, а мне выдает страниц 20, из которых 10 флуд)
вишу целый день...
ыыы...тебе занятсо нечем?
Есть чем... сёдня вот ресы собирал... и собираю до сих пор... Вальку таки не крафтонул... Собираю на Дамаск!
пля, еще:
хз как кому, но мну напрягает - оч много тем; да, чтоб не біло флуда, над создавать разніе темі, но как по мне их уж оч много - заепусь я все читать и реагировать
Темы со временем будут чистить, удалять.
Вы не истинные Флудерастики...
Вы не истинные Флудерастики...
Да..., ты флудер еще тот не успеваю удалить старое сообщение типа ЫЫЫОООлололо...., как он уже новое гдето настрочит.
21.03.08 - форум почисчен. (перенесены некоторые темы, было удалено много сообщений содержащих флуд). Все пожелания были учтены. Напоминаю: Перед тем как создавать новую темку, убедитесь что нету подобной и что она будет интиресна.
Да..., ты флудер еще тот не успеваю удалить старое сообщение типа ЫЫЫОООлололо...., как он уже новое гдето настрочит.
Да я такой...
Такс, всем новичкам зарегится на форуме и регулярно читать новости и обьявления. Форум это как стенгазета, где пишет каждый, и которую нада читать.
Хорошо о наш Админ - Сенсей. Буим читать. А кто не умеет читать просто смотрите картинки!
предлагаю уменьшить количество тем для начала к минимуму
например для торговли создать ток одну тему "Рынок" в которой пишем куплю/продам вещи рядом цену! а договор уж в пм
Неа... ФЛУД неоспорим... он никогда не умрёт, если тут не нафлужу, то в ПМ нафлужу)))
например для торговли создать ток одну тему "Рынок" в которой пишем куплю/продам вещи рядом цену! а договор уж в пм
неудобно....
раздел рынок можно не трогать
предлагаю уменьшить количество тем для начала к минимуму
Скажи какие конкретно темы ты хотел бы удалить.
Никакие темки ненадо удалять!!!!
Сегодня целый день сижу на ФОРУМЕ!!! Хоть бы кого увидел... пустота!!!
хотел бы удалить пол тем, ибо они все похожи "обсуждени того, значек али, т. д." - ну дак в одну тему там обсуждаем, думаем - чет такое интересное, чтоб флуд в одной тебе а не сток флудерастких тем
нажал новіе сообщение - флуд-тем немеряно, как-то попробовал все пересмотреть - убил где-то час; теперь читаю ток интересніе темі на вібор - заепло
вот из-за єтого впадло, тяжело заходить на форум
З.І.: сорь, что пишу отдельно, ибо када пишу много вібивает ошибку(
xALEXANDRx
посмотри скоко ты нафлудил тут сам
Сегодня целый день сижу на ФОРУМЕ!!! Хоть бы кого увидел... пустота!!!
висел бы в игре увидел бы нормальный онлайн
я ведь обьяснил в З.Ы. - не могу много писать - выбивает ошибку - флуд можно удалять; флуд ток в одной теме не так мешает как его количество в разных
В игре не могу... работа... и на работе стоит ЛИНУКС!
и на работе стоит ЛИНУКС!
оО...попал ты короче)
Ага, но читал что чуваки играли на Линуксе в Л2... хочу узнать как... сам не могу найти!
Вы здесь » Форум клана .LostHeaven. » пишем жалобы » Критика Форума:)